Расчёт стоимости для дилеров

Как выбрать поставщика пластиковых окон?

Если вы задумались над выбором пластиковых окон, то уже столкнулись с большим количеством предложений на рынке этой продукции. В таких условиях очень сложно сделать правильный выбор. А если вы выбираете окна для офиса, магазина, административного здания или для последующей продажи – от вашего выбора зависит комфорт и безопасность ваших клиентов.

Преимущества пластиковых окон

Пластиковые окна и другие конструкции из ПВХ профиля повсеместно используются в современной архитектуре, так как обладают рядом преимуществ:

Выбор между деревянными и пластиковыми окнами однозначно нужно делать в пользу пластика. Остается решить, как найти поставщика оконных конструкций из ПВХ профиля, который точно не подведет. Хорошо, если при этом удастся сэкономить и купить качественные окна за разумную цену.

Окна от завода-изготовителя

Некоторые поставщики владеют собственным заводом по производству пластиковых окон. Это очень разумное решение. Завод пластиковых окон позволяет компании организовать полный цикл производства продукции и контролировать его на каждом этапе. В результате, вы всегда можете быть уверены в высоком качестве продукции, которую приобретаете.

Если завод, производящий пластиковые окна, оснащен современным высокотехнологичным оборудованием, значительно возрастают объемы производства продукции, при этом снижается количество брака и отходов производства. Это значит, что вы приобретаете качественные окна из ПВХ профиля. При этом производитель окон может поддерживать цены на несколько процентов ниже рыночных, что очень выгодно для покупателя, особенно, при больших заказах.

Обратите внимание и на то, какое количество окон завод может произвести в сутки. Если ваш заказ срочный именно от этого будут зависеть сроки его исполнения.



На заводе по производству пластиковых окон «Новокор» установлено только современное и высокотехнологичное оборудование из Италии, Германии и Англии. Регулярно проводится замена оборудования на новые и современные модели. Сейчас на заводе пластиковых окон «Новокор» установлены автоматические линии производства фирм «ROTOX» , «SCHIRMER» и «MACOTEC». Они позволяют изготавливать большое количество продукции за одну смену, а так же полностью контролировать процесс производства и качество готовых оконных конструкций из пластикового профиля и стеклопакетов.

Какое окно выбрать?

Если вы уже определились с выбором поставщика пластиковых окон, остается выбрать саму оконную конструкцию. Конечно, вы всегда можете узнать характеристики профиля и стеклопакетов у специалистов, которые помогают вам оформить заказ, но некоторые предпочитают знать все заранее.

При выборе пластикового окна обратите внимание на три составляющих: профиль из ПВХ, стеклопакет и фурнитура.

Чаще всего встречаются 3-х и 5-ти камерные профили. Камера – это воздушное пространство внутри пластикового профиля. Чем больше камер – тем лучше профиль защищает помещение от шума и потери тепла.

На заводе пластиковых окон «Новокор» используют 3-х и 5-ти камерные профили российской фирмы BrusboxWintech. Оконные системы из такого профиля подходят как для установки в жилом доме, так и для офисов, магазинов, административных зданий и производственных помещений.

Конструкция из пластикового профиля должна быть достаточно жесткой. Для этого профиль из ПВХ снабжают металлической армирующей конструкцией. Такая конструкция поможет окну служить дольше. Она используется во всех окнах, произведенных на заводе «Новокор».

А вот выбирать профиль с максимальным количеством камер нужно не всегда, для обычной квартиры или офиса вполне достаточно стандартного трехкамерного окна. Кроме того, характеристики готового окна зависят не только от ПВХ профиля, но и от установленного в нем стеклопакета.

Стеклопакеты так же могу производиться на заводе по производству пластиковых окон. Лучше, если их нарезка осуществляется автоматически, это гарантирует точность разрезания стекла и сокращение количества отходов и брака.

Стеклопакеты чаще всего изготавливают из обычного стекла, но при необходимости это может быть матированное стекло, стекло с повышенной защитой от шума или со специальным напылением, не позволяющим теплу выходить из помещения.

Не всегда классическая форма и размер стеклопакета соответствуют задаче заказчика. Для сложных дизайнерских решений могут потребоваться стеклопакеты, изготовленные по вашим эскизам. Не у всех фирм есть оборудование, позволяющее осуществлять фигурную резку стекла. На заводе по производству пластиковых окон «Новокор» для этого используются автоматизированные линии раскроя стекла фирмы «MACOTEC». Такое оборудование позволяет изготовить стеклопакет по чертежам и эскизам заказчика, в том числе выгруженным из программы AutoCad.

Чтобы окно служило долго, оно должно быть оснащено качественной фурнитурой. На заводе «Новокор» для установки пластиковых окон используется только фурнитура от лучших производителей. Такие окна прослужат долго и сохранят комфорт в помещении.

Гарантии

Выбирая поставщика пластиковых окон, не забудьте и о гарантиях.

В первую очередь, вся продукция должна соответствовать требованиям ГОСТа. Стеклопакеты завода пластиковых окон «Новокор» соответствуют нормам ГОСТ 24866-99.

Надежный поставщик может гарантировать качество своей продукции. Так завод «Новокор» дает гарантию в 5 лет на все пластиковые окна и 20 лет на стеклопакеты.